当前位置: 首页 > 党建工作 > 文化建设 > 正文

会十佳工程 | 十佳志愿者

【来源:会十佳工程 | 十佳志愿者 | 发布日期:2020-10-20 】

会十佳工程 | 十佳志愿者

18级财务会计6班 朱兆凯

现任会计系主席团成员、班长、会计系小青核项目负责人。曾获山东省2019年暑期三下乡社会实践活动优秀学生、山东省互联网+”创新创业大赛铜奖、2018中国银行杯创新创业最佳优秀奖和最佳人气奖,曾获文明学生公益之星学雷锋先进个人优秀学生干部等,组织暑期三下乡社会实践、青少年宫志愿活动、毓璜顶医院志愿活动等十余次志愿活动。

18级财务会计1班 刘钰鸣

现担任班级团支书。获烟台职业学院一等奖学金、评为优秀团干、所带领的团支部被授予五四红旗团支部称号;参加莱山图书馆志愿服务活动、毓璜顶医院志愿服务活动、希望工程幕天同阅等活动,并获得优秀大学生阅读使者称号;在“99公益日中,积极组织班级同学捐款,为学院希望小屋建设贡献力量,发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。

18级财务会计2班 贺庆丰

现任班长、系小算珠青年志愿者协会社长。获院优秀学生干部、获得学习雷锋先进个人称号。参加志愿服务烟台南站暖冬行动、毓璜顶志愿服务活动、莱山图书馆志愿服务活动、东炮台环保志愿服务活动等十余次志愿服务活动,组织会计系衣旧不舍活动为贫困山区送去温暖,参与人数百余人,把志愿之风传递到各个角落。

18级财务会计13班 朱同健

现任班长。参加中国共产主义青年团烟台市第十六次代表大会、烟台市青联十二届全委会的市学联第七次代表大会、烟台市庆祝改革开放四十周年等政治性活动的志愿服务,参加学院海峡两岸大学生联谊会、高雅艺术进校园、论语讲座等志愿服务活动,被选为烟台市志愿者之家。在疫情期间参与防疫工作,评为优秀志愿者学雷锋先进个人雷锋月开展岱王山志愿行活动,帮助同学树立志愿服务意识,增强班级凝聚力。

18级财务会计13班 王翎童

现任系小青核宣讲实践团团队负责人。2019年评为院级优秀学生七星湖杯校园形象人气大使,参与暑期三下乡社会实践活动、担任张裕主会场志愿者,在2019年学院暑期三下乡答辩会中担任宣讲人,获第二名;参加2019年烟台市团市委各界青年纪念五四活动100周年主题团课活动,评为优秀青年志愿者(学习雷锋先进个人)优秀个人,参加会计系2019年元旦晚会汇演、会计系2019年庆祖国七十周年暨迎新晚会表彰庆典,并获烟台职业学院齐鲁文化青少年书画大赛一等奖。

18级财务管理1班 左坤玉

现任班级副班长。曾获烟台职业学院文明学生烟台职业学院优秀学生烟台职业学院二等奖学金最美抗疫青年烟台职业学院摄影大赛二等奖。勤奋好学,努力学习本专业知识与技能,并考取“1+x智能财税证书;敬师长,团结同学,认真贯彻学校博学、强能、修身、立业的校训,学习雷锋助人为乐的精神,积极参加校内校外志愿活动,具有较强的无私奉献精神。

19级财务会计4班 巴帅康

现任宣传委员、会计系宣传部技术组骨干成员。曾参与制作廉政讲堂流程片,制作大学生校园网摊节等大型活动;疫情期间,创作动画作品《战疫治本听我说,拒绝野味都有责》评为公益文创优秀作品;参与《防疫礼仪操》、原创歌曲《为爱出发》、原创系列课程《零基础学朗诵》、《零基础健身》等视频的后期制作,其中《防疫礼仪操》被学习强国等平台收录展播,被评为烟台职业学院战疫最美青年荣誉称号。

19级财务会计5班 史国建

现任团支书、系办公室成员。参加排球比赛、跳绳比赛、接力赛、朗诵比赛均取得不错的成绩;积极参加寒假张裕实践宣讲,并在毓璜顶志愿活动中表现优异,参加过莱山图书馆、衣旧不舍三下乡等多项志愿活动。

19级财务管理1班 卞丽萍

校学生会青马班办公室组成员。参与小青核志愿讲解,分别先后四次到张裕葡萄酒小镇进行志愿讲解,在烟台电视台最美人家风采展节目中做颁奖礼仪志愿者、烟台职业学院产教融合工程实训基地启用暨校企合作签约仪式中华职业教育社烟台职业学院社员之家揭牌仪式礼仪志愿者;参与三下乡暑期社会志愿活动、团市委清洁社区环境 共创文明城市志愿服务活动等十余次志愿活动。

19级金融管理 王志佳

现任班级学习委员、院青协负责人。先后参加了温暖爱心捐衣活动、文明创城活动、凤凰山环保活动、岱王山远足环保活动、防艾知识宣讲及宣传活动、捐书活动、衣旧不舍活动、辛安河健康主题公园环保活动、月亮湾东炮台环保活动、校园环保活动等一系列的志愿者活动。