喜报 | 烟职会计系在校级竞赛中喜获佳绩

【来源:喜报 | 烟职会计系在校级竞赛中喜获佳绩 | 发布日期:2023-10-20 】

10月19日,烟台职业学院公布2023年上半年竞赛获奖名单,孙琪媛、毛娜、吴银山三名同学荣获第一届数学建模竞赛一等奖,孙琪媛、谷海燕分别荣获第十二届计算机应用技能大赛的一等奖、二等奖。

团队成员凝心聚力、密切配合,制定出合理的备赛计划,不断提高运用数学模型和计算机应用技能解决实际问题的能力,充分展现出扎实的学科专业技能以及积极向上、奋发进取的精神风貌。

会计系将持续深化教学改革,聚焦立德树人根本任务,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促研,以学科竞赛为抓手,提高学生理论与实践相结合的能力,不断促进学生的全面发展,以实绩实效赋能学校高质量发展。