烟台职业学院当选国家数智财经行业产教融合共同体副理事长单位

【来源:烟台职业学院当选国家数智财经行业产教融合共同体副理事长单位 | 发布日期:2023-10-15 】

1014日,国家数智财经行业产教融合共同体成立大会暨数智财经人才培养论坛在山西太原召开,烟台职业学院当选副理事长单位。会计系负责人参加会议。

共同体聚焦构建产教供需对接机制,联合开展人才培养,协同开展技术攻关,共同开发教学资源、实践能力项目和教学装备,实现校企高效对接,服务产教深度融合,支持行业发展、加强国际交流与合作。会后,烟台职业学院代表参加了第一届理事长会议。

下一步,学校将以此为契机,锚定党委“六个走在前”目标,打造产教融合共同体,探索数智教育高质量发展的新模式,更好地支撑、服务经济社会全面数字化转型,为职业教育高质量发展贡献力量。