当前位置: 首页 > 招生就业 > 毕业生风采 > 正文

优秀毕业生 | 崔志伟:以青春之花,结奋斗之果

【来源:优秀毕业生 | 崔志伟:以青春之花,结奋斗之果 | 发布日期:2022-07-25 】

崔志伟

破晓而生 踏浪前行

在成长中风雨兼程

只为拥抱未来

在工作中脚踏实地

不断攀登新的高度

让我们一同聆听

优秀毕业生崔志伟的精彩故事

崔志伟,男,山东淄博人,中共党员,会计系2021届毕业生,在校期间担任会计系宣传部部长、班级宣传委员。荣获山东省高等学校优秀学生,山东省高等学校优秀毕业生,烟台职业学院文明学生、优秀学生等称号。

勇于尝试,积极探索

在校期间,作为宣传部部长,利用会计系网站、烟职会计系盛夏光年公众号、会计系活动展板三点一线,形成宣传矩阵,打造信实特色。他认为在大学中,每个人都是不同的主角,拥有广阔的发展空间,可见的不止学业,还有很多可以探索的可能性。他多次参加创新创业活动,2019年参加山东省互联网+大学生创新创业大赛荣获银奖。在疫情期间主动进行线上宣传阵地建设,为全国抗击疫情贡献烟职力量。制作相关防疫视频,四次入选学习强国,其中利用为期一周时间制作的《防疫礼仪操》(双语版),先后被胶东在线、烟台时刻、大众网、油管等多家媒体和网站报道,抗疫宣传作品《为爱出发》入选中国国际教育电视台“天佑中华·全球联播”系列专栏。
明理晓行,拨云见日

大学时光的锻炼与磨砺,为毕业后的工作打下了坚实基础。2021年崔志伟成功入职SMG旗下上海幻维数码创意科技股份有限公司,现任公司影视三维设计师一职。2021至今,参与第34届中国电影金鸡奖、上海联合投资G60科创云廊、上海东方传媒集团有限公司(SMG)春节总宣、东方卫视看看新闻七分之一栏目、东方卫视纪实频道等项目的制作。从创意策划到执行实施,他始终秉承创意、品质、服务的工匠理念,在企业中不断提升自己、认知自我,以青春之花,结奋斗之果。

晨光熹微 转瞬即逝

而梦才刚刚开始