当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文

新媒体运营讲座

【来源:新媒体运营讲座 | 发布日期:2017-03-22 】

新媒体运营讲座

为加强校园文化建设,促进校园新媒体的创新发展,更好地发挥校园新媒体的传播功能。22日下午3时会计系在办公楼一楼报告厅开展了“会链接”新媒体运营讲座,此次活动由爱活动app策划总监、椅子网app策划总监齐超老师担任主讲。

首先,齐老师用自己的总结为我们生动讲述了新媒体的重要性及它未来的发展前途,并指出了新媒体发展中的几个关键问题,深度的剖析激发起了现场同学们的兴趣。

随后,齐老师又引用了几篇“典型”图文,借此为大家讲解了在新媒体运营过程中最有效的方式方法。

在现如今的社会,媒体越来越重要,新媒体不仅仅是一种传播的手段,更是一种懂得生活,与时代接轨的思维。学会新媒体,学会生活,做一个大数据时代的弄潮儿,和我们共同努力吧!